Главная/Медиа/Статьи

Статьи

12.04.2017

Сыр получают путем биотрансформации молока под воздействием ферментов (энзимов), микроорганизмов. Фактически сыр является концентратом молока. Основной белок молока называется казеином, он – основа сыра.

445
27.09.2016

Глава CSK food enrichment Польша Петр Згужыньски анализирует технологии производства сыров, рассматривает процесс посолки и дает рекомендации по решению проблем, возникающих при производстве.

1450
26.06.2015

Место доклада: Семинар в Татарстане на Азнакаевском сырзаводе
Дата доклада: 12-14 октября 2005
Автор: Горелова Н.Ф.

Проблема улучшения качества и увеличения выхода ферментированных молочных продуктов в настоящее время является самой актуальной.

291896
29.10.2014

В связи с введённой политикой импортозамещения у производителей молочных продуктов возникла необходимость срочного расширения объёмов и ассортимента, и в связи с этим – проблема поиска новых технологий и технического переоборудования предприятия. В значительной степени это коснулось и сыроделов.

1469
28.10.2014

Статья в журнале "Переработка молока"
Дата публикации ноябрь 2014

2212
02.10.2014

Статья в журнале "Переработка молока"
Дата публикации октябрь 2014
Автор: Бузорина А.Н., Евдокунина Е.А.

1560
11.09.2014

Статья в журнале "Переработка молока"
Дата публикации август 2014
Автор: Дрожаченко О.М, Бузорина А.Н.

1313
29.07.2014

Статья в журнале "Переработка молока"
Дата публикации июль 2014
Автор: Мосякина И.А.

С развитием рыночных отношений в системе производства, переработки и реализации молочной продукции произошли большие изменения, в том числе и сыроделии.

100521
29.07.2014

1001 тема: Давайте знакомиться. Это первая наша встреча с Вашей компанией, поэтому мы просим рассказать о вашей фирме

ГАН: «Компания Павлов» на рынке пищевых ингредиентов работает уже с 2003 года, занимается реализацией ингредиентов голландской фирмы CSK, у которой более чем вековая история. Одно из...

119050
1 2