Главная/Медиа/FAQ

FAQ

  • замачивание форм должно производиться немедленно после их применения с тем, чтобы избежать затвердения остатков белка в ячейках сеток;
  • внутренние сетки, крышки и корпуса форм замачивают раздельно;
  • сетки с крышек снимают только тогда, ...

Бузорина А.Н.

Заполнение сырной формы:

  • извлечь внутреннюю сетку из сырной формы;
  • заполнить форму без сетки куском сырной массы и оставить на самопрессование;...

Бузорина А.Н.

Заполнение сырной формы:

  • заполнить формы с сеткой сырным зерном;
  • установить крышку на сырную форму;...

Бузорина А.Н.

Возможно, но не желательно, т.к. мы не можем быть уверенны, что в торговой сети сметана будет храниться при соответствующих температурных режимах, и не начнется развитие газообразующей микрофлоры.

Корешкова Л.Г.

Продукт, выработанный с применением глубокозамороженной закваски по органолептическим показателям будет более ароматным и в процессе хранения аромат усилится.

Корешкова Л.Г.

  • Отличный вкус и консистенция, исключает порок горечи на конечный срок хранения.
  • Оптимальный выход продукта...

Дрожаченко О.М.

  • Защищает корку сыра от микробиологического воздействия дрожжевых и плесневых грибов, т.к в состав покрытия входит натамицин....

Дрожаченко О.М.

Да, конечно, можно.   Ceska®-star  D 447; D 227 разработаны не только как защитная культура, но и как отличная дополнительная культура, которая  оказывает наименьшее воздействие на производственный процесс, в котором используется  и   улучшает органо...

Дрожаченко О.М.

1 2