Назад

25 августа в Барнауле пройдет конференция "Молочная индустрия как основа продовольственной безопасности страны и импортозамещения

13 июля 2016

Алтайский край входит в число крупнейших производителей продуктов питания в России. Администрация края традиционно особое внимание уделяет позиционированию региона как одного из гарантов продовольственной безопасности страны. 

25-26 августа 2016 года в г. Барнауле состоится Межрегиональная научно-практическая конференция для специалистов молочной промышленности «Молочная индустрия как основа обеспечения продовольственной безопасности страны и импортозамещения». Данная конференция включена в перечень специализированных форумов и пройдет при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, при участии ведущих научных институтов и НО «Российский союз предприятий молочной отрасли». 

Ключевым направлением ее программы станет обсуждение стратегии развития молочной отрасли, основных аспектов технического регулирования производства, а также вопросов качества и безопасности молочной продукции. 

Организаторами конференции выступают Администрация Алтайского края и Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий. 

Соорганизатор конференции: Алтайский государственный университет


Информационные партнеры конференции: 

•Журнал «Молочная промышленность»
•Журнал «Сыроделие и маслоделие»
•Журнал «Переработка молока»

В рамках конференции организованы две тематические площадки – секционные заседания «Техническое регулирование в молочной отрасли: качество и безопасность продукции» и «Маркетинговые решения, предпочтения потребителей». 

Кроме того пройдут конкурсы-качества Молочные продукты Сибири: «Сыры Сибири-2016», «Молочные продукты Сибири-2016». Для экспертной оценки приглашены ведущие специалисты молочной отрасли. 


Напомним, в 2014 году в конференции приняли участие более 200 специалистов молочной отрасли. 


В работе конференции-2014 приняли участие директор Департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Владимир Лабинов, заместитель директора по научной работе научно-исследовательского института питания РАМН Александр Батурин, директор Департамента переработки молока Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО Владимир Чеверов, профессор кафедры «Технология мясных и молочных продуктов» ФГБОУ ВПО МГУПП, почетный работник Высшей школы Наталья Тихомирова, директор Сибирского научно-исследовательского института животноводства РАСХН Владимир Солошенко, зав. лаб. биотехнологий Сибирского научно-исследовательского института животноводства РАСХН Галина Гончаренко, старший научный сотрудник Лаборатории стандартизации ГНУ ВНИМИ, эксперт по нормативному обеспечению пищевой отрасли Наталья Стратонова, руководитель лаборатории комплексного использования вторичного молочного сырья и экологии Всероссийского научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Татьяна Волкова, старший научный сотрудник отдела сыроделия Всероссийского научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Ирина Делицкая, заместитель генерального директора ООО «Евразийская экспертная группа» Елена Шепелева, заведующая лабораторией технохимического контроля Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности (ВНИМИ) Елена Юрова, креативный директор компании «PUNK YOU BRANDS» Даниил Снитко, коммерческий директор ОАО «ПиР Продукт» Олег Сутурмин заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности Ирина Макеева. 

Источник: http://www.ffprom22.ru

© «Компания Павлов»
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика по использованию Cookie-файлов

Задать вопрос

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.