Совместно с нашими партнерами DSM-Firmenich мы организовали Молочный семинар в Дубае.
Основными вопросами семинара стали:
1.Решения культур для йогуртов
2. Полутвердые сыры - развитие вкуса, дифференцирование без лишних затрат
3. Оптимизация производственного процесса и увеличение выхода сыра
4. Вкусоароматика для сыров и других молочных продуктов
5. Бактериофаги: как сделать их дружественными.
6. Dairy Safe -решения для биозащиты качества сыров.
Благодарим всех участников и надеемся на продуктивные встречи и работу в дальнейшем!
Основными вопросами семинара стали:
1.Решения культур для йогуртов
2. Полутвердые сыры - развитие вкуса, дифференцирование без лишних затрат
3. Оптимизация производственного процесса и увеличение выхода сыра
4. Вкусоароматика для сыров и других молочных продуктов
5. Бактериофаги: как сделать их дружественными.
6. Dairy Safe -решения для биозащиты качества сыров.
Благодарим всех участников и надеемся на продуктивные встречи и работу в дальнейшем!