Сегодня итоговый день Международного бизнес форума, который проходит в Сочи с 6 по 8 сентября. Мы выступаем с докладом в маркетинговой части на тему «Управление стоимостью использования функциональных компонентов в сыроделии».
В предыдущие дни форума состоялась дискуссионная сессия по вопросам техники, технологии, качеству и инновациям в производстве молочной продукции, круглый стол Россельхознадзора и много других интересных мероприятий.
Одновременно проходит и традиционный конкурс качества молочной продукции «Молочный успех-2022», работает дегустационная комиссия, проводится оценка представленных на конкурс образцов в различных номинациях. Всего на конкурс представлено 216 образцов молочной продукции, их прислали 33 предприятия, в том числе 7 из Республики Беларусь. Конкурс проводится по 18 номинациям.
В предыдущие дни форума состоялась дискуссионная сессия по вопросам техники, технологии, качеству и инновациям в производстве молочной продукции, круглый стол Россельхознадзора и много других интересных мероприятий.
Одновременно проходит и традиционный конкурс качества молочной продукции «Молочный успех-2022», работает дегустационная комиссия, проводится оценка представленных на конкурс образцов в различных номинациях. Всего на конкурс представлено 216 образцов молочной продукции, их прислали 33 предприятия, в том числе 7 из Республики Беларусь. Конкурс проводится по 18 номинациям.
1