
У чемпионата есть своя, и довольно давняя, история. Вот уже 31 год на этот конкурс съезжаются производители «изысканных пищевых продуктов» не только из Испании, но и Италии, Франции, Швейцарии, Португалии, Венгрии, Нидерландов, Канады и Перу.
В финал престижного «сырного чемпионата Испании» вышли 90 (из 606 заявленных на первом этапе) видов и марок сыра.
45 членов жюри конкурса оценивали текстуру, вкус, запах, цвет, внешний вид сыров из козьего, овечьего, коровьего молока и их смесей.
Эксперты определили лауреатов и дипломантов в 15 категориях и назвали абсолютного победителя 2017 года, которым стал Maxorata curado DOP – сыр, производимый Grupo Ganaderos Fuerteventura (Канарские острова).
Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/ispaniya-opredelila-luchshie-syry-2017.html
Другие медиа
Сырный фестиваль "Сыр. Пир. Мир-2020"
Текущая ситуация в молочной отрасли
24 июня выходной день в честь парада Победы
Работа Компании в обычном графике
Производство сыра Грюйер в Швейцарии